Domingo é sinónimo de brunch. E melhor que brunch a um
domingo é um brunch especial a preço especial. A verdade é que, pelo segundo
ano consecutivo, a Misk tornou o mês de Maio o melhor mês para reunir os amigos
ao fim-de-semana e tomar o brunch de domingo apenas por 10€, numa vasta
selecção de mais de 80 restaurantes e cafés. Este ano, no Misk Brunch Weekend,
e com o patrocínio da Compal, optámos pelo DeliDelux em pleno Marquês de
Pombal. Fora da agitação dos dias de semana e sem o barulho constante das
buzinas que soam de segunda a sexta, foi a opção perfeita para uma manhã
preguiçosa típica de domingo. Sem esquecer os croissants que chegaram ainda
quentinhos e a deliciosa compota de abóbora que se fez acompanhar por um chá
branco de poejo e alecrim, os ovos benedict com espinafres estavam
absolutamente di-vi-nais. Um truque de manhã de brunch? Vão com companhia,
peçam menus diferentes e partilhem! Just delish!
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Sundays mean brunch. And better than a brunch on a sunday
morning is a special brunch at a special price. The truth is that, for the
second year in a row, the Misk team made May to became the best month to get
your friends together and have the sunday brunch for only 10€, on a huge
selecction of more than 80 restaurants and cafes. This year, on the Misk Brunch Weekend, sponsored by Compal, we went for the DeliDelux, in Marquês de Pombal.
Out of the racket of the busy week days and the incessant horning sound echoing
from monday to friday, it was the perfect choice for a lazy sunday morning.
Besides the still warm croissants and the delicious pumpkin jam accompanied by
some pennyroyal rosemary white tea, the benedict eggs and spinach were just di-vine.
A trick for a morning brunch? Get company, order different menus and share!
Just delish!
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