Now that
summer is officially gone and the rooftop parties have ended at least until
next year, and since fall insists on beginning warm - lucky us - there’s no
need to really end up the fun just yet. Okay, it’s not like a huge party flashing on the fanciest Lisbon terrace, but
you don’t really need a reason to party, to invite your friends over, or to open
a bottle of sangria. The truth is, we like to have friends over all the time and... what else to gather your friends around than a red fruits sangria? I
particularly love red fruits and I happen to enjoy it even more over the hot summery
days. So, for me, the perfect afternoon is spent outside in our balcony accompanied
by the freshest drink – Casal Garcia’s Red Fruits Sangria. Preferably aromatized
with fresh fruits and a mint ice cube. Tip: drop a peppermint leaf in the water
before icing it – you’re welcome! Also, look at this colour… matches my hair!
So while the sun goes down, we open a bottle of sangria and enjoy the golden hour
with some music on, munching on some fresh homemade tartelettes I baked in the
afternoon. Whenever we have friends over, we go for a bottle of Casal Garcia.
Or two…
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Agora que o verão já foi oficialmente embora e as rooftop parties
que se espalhavam pela cidade já acabaram, pelo menos até para o ano, e uma vez
que o outono chegou ainda quentinho, não há necessidade de acabar já com toda a
diversão. Não precisa de ser uma festa ao rubro no terraço mais fancy de Lisboa, mas os
dias quentes estão a acabar e, por si só, já é razão suficiente para fazer a
festa. Não precisamos de desculpas para convidar os amigos ou para abrir uma
garrafa de sangria. A verdade é que gostamos de ter sempre gente por casa,
por isso... de que mais precisamos para juntar os amigos e abrir uma garrafa de
Sangria de frutos vermelhos? Gosto especialmente de frutos vermelhos, são, sem dúvida, os meus preferidos e, no
verão, sabem ainda melhor! Portanto, para mim, o fim de tarde perfeito é passado
na varanda acompanhado por uma bebida bem fresca – Sangria de frutos vermelhos Casal Garcia. De preferência, aromatizada com fruta fresca e um cubo de gelo com
hortelã. Dica: põe uma folha de hortelã na água antes de ir a congelar – de nada! Para além disso, olhem-me esta cor… combina com o meu cabelo!
Enquanto o sol se põe, abrimos uma garrafa de Sangria e aproveitamos a hora
dourada, com música, e vamos trincando tartelettes frescas que eu fiz durante a
tarde. Sempre que temos amigos em casa, abrimos uma Casal Garcia. Ou duas...
Photos: Marco Alves & Inês Aniceto
Edit and Art Direction: Inês Aniceto
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